Galette des Rois Frangipane

ab 24,00 €

VERFÜGBAR AB DEM 6. JANUAR

In Frankreich wird am ersten Sonntag im Januar „l’Epiphanie“ (Dreikönigstag) gefeiert und die leckere „Galette des rois“ gegessen. Dieser mit Mandelcreme gefüllte Blätterteig ist ein Genuss, der sogar den ganzen Monat bei jedem Freunden- oder Familientreffen genossen wird!

In jeder „Galette“ ist eine kleine Figur versteckt, die „Fève“. Wer diese Figur in seinem Stück Kuchen findet, darf sich zum König krönen lassen!

Ab dem 06.01.2026 könnt Ihr diese Köstlichkeit bei uns abholen. Übrigens, wir stellen unseren Blätterteig selber per Hand her und die Anzahl der Galettes, die wir pro Tag herstellen können, ist begrenzt!

Zutaten: BUTTER, Zucker, MANDELN, Freiland Eier, Bio WEIZENmehl, Salz

4 Stücke: ca. 600 g
8 Stücke ca. 1200 g

Überprüfen Sie bitte HIER unsere Verfügbarkeit und wählen Sie einen Termin für die Abholung Ihrer Bestellung aus.

Größe:

VERFÜGBAR AB DEM 6. JANUAR

In Frankreich wird am ersten Sonntag im Januar „l’Epiphanie“ (Dreikönigstag) gefeiert und die leckere „Galette des rois“ gegessen. Dieser mit Mandelcreme gefüllte Blätterteig ist ein Genuss, der sogar den ganzen Monat bei jedem Freunden- oder Familientreffen genossen wird!

In jeder „Galette“ ist eine kleine Figur versteckt, die „Fève“. Wer diese Figur in seinem Stück Kuchen findet, darf sich zum König krönen lassen!

Ab dem 06.01.2026 könnt Ihr diese Köstlichkeit bei uns abholen. Übrigens, wir stellen unseren Blätterteig selber per Hand her und die Anzahl der Galettes, die wir pro Tag herstellen können, ist begrenzt!

Zutaten: BUTTER, Zucker, MANDELN, Freiland Eier, Bio WEIZENmehl, Salz

4 Stücke: ca. 600 g
8 Stücke ca. 1200 g

Überprüfen Sie bitte HIER unsere Verfügbarkeit und wählen Sie einen Termin für die Abholung Ihrer Bestellung aus.