


Birnenfondant
Eines der ersten Rezepte, das ich als Kind für meine Eltern zubereitet habe. Fluffig, schmackhaft und perfekt zu einer heißen Schokolade!
26 cm 8/9 Stücke
Zutaten: Bio WEIZENmehl, Birnen, Zucker, Freiland EIER, BUTTER, Zitrone, Backpulver
Wir bieten auch laktose- und glutenfreie Alternativen sowie Varianten mit Dinkelmehl an. Kontaktieren Sie uns!
Das nebenstehende Foto zeigt eine Dekorationsmöglichkeit, diese kann je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit der Zutaten variieren.
Überprüfen Sie bitte HIER unsere Verfügbarkeit und wählen Sie einen Termin für die Abholung Ihrer Bestellung aus.
Eines der ersten Rezepte, das ich als Kind für meine Eltern zubereitet habe. Fluffig, schmackhaft und perfekt zu einer heißen Schokolade!
26 cm 8/9 Stücke
Zutaten: Bio WEIZENmehl, Birnen, Zucker, Freiland EIER, BUTTER, Zitrone, Backpulver
Wir bieten auch laktose- und glutenfreie Alternativen sowie Varianten mit Dinkelmehl an. Kontaktieren Sie uns!
Das nebenstehende Foto zeigt eine Dekorationsmöglichkeit, diese kann je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit der Zutaten variieren.
Überprüfen Sie bitte HIER unsere Verfügbarkeit und wählen Sie einen Termin für die Abholung Ihrer Bestellung aus.
Eines der ersten Rezepte, das ich als Kind für meine Eltern zubereitet habe. Fluffig, schmackhaft und perfekt zu einer heißen Schokolade!
26 cm 8/9 Stücke
Zutaten: Bio WEIZENmehl, Birnen, Zucker, Freiland EIER, BUTTER, Zitrone, Backpulver
Wir bieten auch laktose- und glutenfreie Alternativen sowie Varianten mit Dinkelmehl an. Kontaktieren Sie uns!
Das nebenstehende Foto zeigt eine Dekorationsmöglichkeit, diese kann je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit der Zutaten variieren.
Überprüfen Sie bitte HIER unsere Verfügbarkeit und wählen Sie einen Termin für die Abholung Ihrer Bestellung aus.
Meine Kuchen enthalten keine Zusatzstoffe und keine Gelatine.
Wenn Sie einen Kuchen für einen Geburtstag oder einen besonderen Anlass bestellen möchten, kontaktieren Sie mich über das Formular und geben Sie Ihre Wünsche an. Ich backe Ihnen gerne einen leckeren Kuchen mit entsprechender Dekoration. Als Garnitur verwende ich Marzipan statt des üblichen Fondants, für mehr Geschmack.