Emblematischer Kuchen aus meinem Dorf "Pont de Beauvoisin".
24 cm 6/7 Stücke
28 cm 12/14 Stücke
Der Kuchen meiner Kindheit, "Pontois au praliné", versuche ich seit einigen Jahren nachzubacken und ich glaube, ich bin dem Original ziemlich nahe gekommen…
Dieser Mandel-Kuchen ist gefüllt mit einer hausgemachten Nougat-Creme (praliné auf frannzösisch), eine Köstlichkeit die sogar glutenfrei ist.
Zutaten: MANDELN, Freiland EIER, Nougat (MANDELN, HASELNÜSSEN, Zucker), MILCHschokolade, Dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin (SOJA/Sonnenblume), SCHLAGSAHNE, Zucker, Stärke.
Kann Spüren von anderen Schalfrüchten enthalten.
Das nebenstehende Foto zeigt eine Dekorationsmöglichkeit, diese kann je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit der Zutaten variieren.
Überprüfen Sie bitte HIER unsere Verfügbarkeit und wählen Sie einen Termin für die Abholung Ihrer Bestellung aus.
Emblematischer Kuchen aus meinem Dorf "Pont de Beauvoisin".
24 cm 6/7 Stücke
28 cm 12/14 Stücke
Der Kuchen meiner Kindheit, "Pontois au praliné", versuche ich seit einigen Jahren nachzubacken und ich glaube, ich bin dem Original ziemlich nahe gekommen…
Dieser Mandel-Kuchen ist gefüllt mit einer hausgemachten Nougat-Creme (praliné auf frannzösisch), eine Köstlichkeit die sogar glutenfrei ist.
Zutaten: MANDELN, Freiland EIER, Nougat (MANDELN, HASELNÜSSEN, Zucker), MILCHschokolade, Dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin (SOJA/Sonnenblume), SCHLAGSAHNE, Zucker, Stärke.
Kann Spüren von anderen Schalfrüchten enthalten.
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