Gesalzene Butterkaramellcreme 220g - MAISON D'ARMORINE

7,90 €

Typische bretonische Spezialität:

Die Crème de caramel, auch Crème de Salidou genannt, wird in Quiberon in der Bretagne hergestellt und ist wohl neben der Schokocreme einer der beliebtesten Brotaufstriche Frankreichs. Nach einer alten Tradition wird Karamell mit Sahne und gesalzener Butter aus Isigny im Kupferkessel zu einer streichfähigen Creme gekocht.

Genießen Sie die Karamellcreme als süßen Brotaufstrich auf einem frischen Brötchen oder einem croissant. Sie schmeckt aber auch wunderbar zu Crêpes und Waffeln oder, gewärmt, zu einem leckeren Vanilleeis.

Zucker, Crème fraiche ( MILCH), BUTTER 18%, glukosesirup, meersalz aus der Guerande 0,5 %, fleur de sel aus der Guérande 0,1%

7,90€ inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
(35,90€/Kg)

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:

Energie           2039 KJ

488 kcal

Fett     28 g

Davon gesättigte Fettsäuren  18 g

Kohlenhydrate           58 g

Davon Zucker 41 g

Eiweiß 1 g

Maronencreme 250g - CLEMENT FAUGIER
4,90 €
Maronencreme 220g - CLEMENT FAUGIER
4,90 €
Quittenmus 380g - 100% Früchte - L'ABEILLE ETOILE
6,90 €
Zurzeit nicht verfügbar
Gesalzene Butterkaramellcreme 100g - MAISON D'ARMORINE
4,50 €
Maronencreme Metalldose 250g - CLEMENT FAUGIER
4,90 €